Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания в Нижневартовске и по России от полиграфической фирмы BigMedia. Заказать печать и изготовление

Как заказать журналы и бланки в Нижневартовске. Для того, чтобы сделать заказ полиграфической продукции достаточно просто позвонить по телефону:

8 (343) 361-01-68 или по бесплатному номеру 8-800-222-02-68
Мы рассчитаем точную стоимость тиража Ваших бланков, журналов и форм, оперативно примем заказ в работу.
Также вы можете присылать ваш запрос на email: rusbigmedia@gmail.com

Под заказ! Срок изготовления 2-3 дня!

Мы печатаем БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) и оперативно доставляем в Ваш офис в Вашем городе.

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!

ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 

8-800-222-02-68

e-mail для запросов: rusbigmedia@gmail.com

 

  • Бракеражный журнал
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1)
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19
  • Журнал визуального производственного контроля пищеблока
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал дегустации. Форма К-13
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал «Здоровье» (форма №2-лп)
  • Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3)
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации, форма К-14
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма К-6
  • Журнал контроля качества готовой продукции, форма К-11
  • Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции (к письму МНС России от 16 ноября 2000 года N СВР-6-31/875)
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15
  • Журнал контроля стерилизации консервов (форма К-8)
  • Журнал контроля температуры в холодильных камерах
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции, форма № К-12
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов, форма № К-9
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства, форма № К-10
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал «План-меню», форма № ОП-2
  • Журнал по обработке оборудования
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал подготовки сырья
  • Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4)
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал С-витаминизации блюд (форма 3-лп)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учета движения муки при бестарном хранении, Форма №П-4 хлеб
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета качества поступающего на завод сырья, форма № К-1
  • Журнал учета мероприятий по производственному контролю
  • Журнал учета поступающей продукции (скоропортящейся, сырья)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, зани
  • Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчет работникам предприятия
  • Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации, форма № ОП-19
  • Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Книга регистрации боя посуды
  • Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Форма 53
  • Санитарный журнал
  • Цеховой журнал оценки качества продукции. Форма К-7

Изготовление и печать бланков документов, форм отчетности, унифицированных форм и журналов для клиентов из городов РФ

СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ДОСТАВКА В ГОРОДА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО (ХМАО) И ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО (ЯНАО) АВТОНОМНОГО ОКРУГА: Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Заводоуковск, Салехард, Нягань, Ханты-Мансийск, Мегион, Югорск, Нефтеюганск, Надым, Советский, Муравленко, Лабытнанги, Радужный, Новый Уренгой, Губкинский, Ноябрьск, Лангепас, Тобольск, Пыть-Ях,  Урай, Пойковский, Федоровский, Ишим, Тарко-Сале, Лянтор, Когалым, Ялуторовск, Белоярский, Излучинск, Белый Яр, Покачи, Междуреченский, Солнечный, Новоаганск, Пангоды, Пурпе, Яр-Сале, Тазовский.

Мы на регулярной основе и большими объемами печатаем полиграфию для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Нижневартовск, Магнитогорск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Полиграфичекие работы будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!

ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 

8-800-222-02-68

e-mail для запросов: rusbigmedia@gmail.com


тел: 8 (343) 361-01-68

Заказать печать журналов и бланков для организаций в Нижневартовске можно обратившись в полиграфическую фирму BigMedia.

или бесплатный номер 8-800-222-02-68

Отправьте Ваш запрос

Желательно указать:

  • Вид продукции или услуги (материал)
  • Тираж (количество)
  • Размер (можно примерный)

Введите код с картинки:

captcha

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сохранить контакты компании